Home

So yes I am new. As a matter of fact I am new to everything around me. Ucapan selamat menempuh hidup baru itu bener banget buat gue karena setelah menikah, perjuangan hidup baru pun benar-benar dimulai dari teman tidur baru, lingkungan baru dan gaya hidup yang baru juga sebagai a full time housewife…..umm for now. Pindah mengikuti suami ke Australia yang sebelumnya tidak pernah dikunjungi karena memang ga tertarik for some reason memang membutuhkan kesiapan mental. Dilema terbesar adalah jadi dari pekerja ibukota yang sering lembur ke ibu rumah tangga 24 jam. Seorang kawan baik memperkenalkan gue ke dunia blogging. Jadi I thought I’d give it a go as Aussies would say. Lumayan buat ngisi-ngisi waktu nunggu suami pulang membawa hadiah hihihi… So here I am, just an ordinary person on my quest to be somebody. Hope it will at least entertain you in some way. Happy reading folks and talk to me 😊😊

Advertisements

34 thoughts on “Newbie around the blog

  1. Pingback: Weaning and Other Story (ies) | danikurniawan

  2. Hello again then auuak! Seneng deh ama org2 yg bisa diajakin ngobrol hihihi. Panggilan gw bisa dipilih antara ms. Orange or mikan aja. Background storynya nanti ik tulis ya 😝

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s